Вверх страницы
Вниз страницы
"За лесами, за горами, за широкими морями..." - именно так начиналась старая, добрая и всем известная сказка. Однако мало кто знает, что в Канаде, невдалеке от Великих озер, стоит замок, окруженный бескрайним зеленым лесом. Здесь оживают древние легенды и сказания, а любая сказка может стать былью - стоит лишь добавить немного магии. Именно поэтому здесь открылась Международная Школа Магических Искусств, двери которой всегда открыты для тех, кто готов открыть свое сердце для волшебства. Здесь каждый найдет то, что пожелает - увлекательные лекции, незабываемые приключения, древние загадки и, конечно, теплая и добрая атмосфера ждут всех, кто решится шагнуть за порог замка.

Multinational School of Magical Arts

Объявление


Правила
Шаблон анкет
Сюжет и скиллы
Список заклинаний
Факультеты
Заполнение профиля
Закрепление внешности
Выдача мантий
Шаблон эпизода+список локаций
Вопросы и предложения
Отсутствие в школе

Рейтинг: PG-13
Не забывайте, что при регистрации на форуме ник персонажа должен быть написан латиницей
Персонажи, проходящие по акции We need you, могут заполнить упрощенную анкету


Алхимия, Вампирология, Геральдика, Зельеварение, Изучение Магических Существ, Мифология, Нумерология, Полеты (Магический Спорт), Прорицание, Рунология, Таро, Травология, Трансфигурация, Философия, Хиромантия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Multinational School of Magical Arts » Nice to meet you, where you've been? » Книга вопросов и предложений


Книга вопросов и предложений

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

Если у вас есть вопосы или предложения по поводу проекта, вы хотите закрепить за собой какую-то внешность перед подачей анкеты или что-то уточнить, вы можете обратиться в эту тему. Администрация и старожилы проекта с радостью вам помогут.

0

31

Валус
Думаю, что игроки могут разграничить эти два понятия, со стороны администрации обещаю, что подобное будет пресекаться

0

32

"Сын Долохова. Чистокровный, но для всех он — полукровка. Его мать была дочерью последователя Гриндвальда, чистокровная, но приехав в Англию решила назваться полукровкой. В порту у неё украли багаж,  и молодой аврор помог ей. И она его стала использовать, притворяясь беспомощной. Он даже помог ей найти недорогое жилье недалеко от своего дома. И подсказал, где нужны работницы, и где работа непыльная. Так они стали друзьями. А вскоре была встреча с Антонином, другом детства. И была одна ночь, после которой женщина забеременела. Поняв это, она всё сделала для того, чтобы тот аврор сделал ей предложение. И выскочила за него замуж. Так родился Виктор. До определённых лет он не знал, кто его настоящий отец. Узнал, когда в Хогвартс пошёл. Попал на Рейвенкло (позже его сын/племянник пойдёт на Слизерин). На год раньше/позже  ГП. Друзей не было. Да и с кем-то общаться не стремился.
В 1995, когда Тони сбежал из Азкабана, Виктор познакомился с отцом. И тот, в перерывах между рейдами, обучал сына всему, что знал и умел сам. В 1997 году участвовал в битве за Хогвартс вместе с отцом, тоже под маской. Метку получить не успел.
После битвы отправился путешествовать. И вот осел в Канаде"

0

33

Валус
Если расширите биографию (побольше расскажете о матери, школьных годах персонада, о том, как он решил взяться за преподавание предмета и еще что угодно на Ваше усмотрение), то такой персонаж вполне имеет место быть) Не забывайте, что анкету нужно заполнить по шаблону и оставить ее в этом разделе

0

34

Ну я не перый год играю.Так что заполню. А что именно хотелось бы вам узнать о матери Долохова? Про школьные года - ну как ещё интровента описать? Ну могу добавить, в каких предметах преуспевал, в каких - не очень.
Как взялся - думаю, знал о вакансии из газеты?

0

35

Валус
Я лишь дала Вам наводку, как можно расширить эту биографию, что именно писать - решать Вам. Возможно, Вы не захотите рассказывать о том, что предложила я, но осветите другие аспекты жизни персонажа - все на Вашу фантазию

0

36

Ну я тоже дал....лишь некоторые аспекты, вкратце

0

37

Уважаемая администрация)))
Помогите, пожалуйста решить проблему со входом на форум. Я зарегестрировалась, а пароль на почту, которцю указала при регистрпо регистрации не пришел и поэтому я не могу войти на форум.

0

38

Уважаемая администрация)))
Помогите, пожалуйста решить проблему со входом на форум. Я зарегестрировалась, а пароль на почту, которую указала при регистрации не пришел и поэтому я, не могу войти на форум.

0

39

Summer Taylor, добрый вечер. Я поставила Вам пароль 123456, с ним Вы можете зайти на форум и потом сменить его

0

40

Celeste Folie, спасибо вам. Сейчас все сделаю.

0

41

Celeste Folie, я  зашла поменяла пароль. Спасибо за помошь.

0

42

Интересный ребрендинг. Решили таким образом уйти от дурной славы клона Хогвартса Элиссон?

0

43

Georg Wernher von Braun
добрый вечер. Причин, по которым проект был воссоздан именно в таком виде, достаточно и, если Вам  угодно, то да, мы решили отойти от всего, что было ранее - в том числе, и от той репутации, которая сложилась у нашего бывшего проекта. Если у Вас есть замечания к оригинальности содержимого этого форума, мы их выслушаем

0

44

Спасибо за разъяснения, леди Фоули. Вопросов более не имеется, надеюсь в ближайшее время найду время и возможность подать документы для начала обучения.

С уважением, бывший Джордж Версетти.

0

45

Georg Wernher von Braun
Рада это слышать, будем ждать Вашу анкету)

0

46

Придержите внешность и предмет. Это Валус. Анкетой займусь на этой неделе

0

47

Victor White
Доброе утро, внешность и предмет придержаны. По правилам срок подачи анкеты с Вашего профиля истекает завтра

0

48

Arlette Folie
Завтра напишу. Ок? Не удалите?

0

49

Victor White
Не удалим, а наоборот будем ждать анкету)

0

50

Arlette Folie
Оки

0


Вы здесь » Multinational School of Magical Arts » Nice to meet you, where you've been? » Книга вопросов и предложений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC