Вверх страницы
Вниз страницы
"За лесами, за горами, за широкими морями..." - именно так начиналась старая, добрая и всем известная сказка. Однако мало кто знает, что в Канаде, невдалеке от Великих озер, стоит замок, окруженный бескрайним зеленым лесом. Здесь оживают древние легенды и сказания, а любая сказка может стать былью - стоит лишь добавить немного магии. Именно поэтому здесь открылась Международная Школа Магических Искусств, двери которой всегда открыты для тех, кто готов открыть свое сердце для волшебства. Здесь каждый найдет то, что пожелает - увлекательные лекции, незабываемые приключения, древние загадки и, конечно, теплая и добрая атмосфера ждут всех, кто решится шагнуть за порог замка.

Multinational School of Magical Arts

Объявление


Правила
Шаблон анкет
Сюжет и скиллы
Список заклинаний
Факультеты
Заполнение профиля
Закрепление внешности
Выдача мантий
Шаблон эпизода+список локаций
Вопросы и предложения
Отсутствие в школе

Рейтинг: PG-13
Не забывайте, что при регистрации на форуме ник персонажа должен быть написан латиницей
Персонажи, проходящие по акции We need you, могут заполнить упрощенную анкету


Алхимия, Вампирология, Геральдика, Зельеварение, Изучение Магических Существ, Мифология, Нумерология, Полеты (Магический Спорт), Прорицание, Рунология, Таро, Травология, Трансфигурация, Философия, Хиромантия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Multinational School of Magical Arts » Таблички » Ник: Renate Adenauer


Ник: Renate Adenauer

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Main information

https://thumbs.gfycat.com/AffectionateSecondhandBeardeddragon-size_restricted.gif

Должность: Ученица курса P1 факультета Sapphire
Возраст: 12 лет
Анкета: Анкета
Ролевые баллы: 399

0

2

Skills

Скилл

Уровень

Наблюдательность

2

Атака

2

Защита

2

Общение с магическими существами

2

Исследование

4

Общение с магглами

2

0

3

Journal

Предмет и номер лекции

Оценка

Комментарий

Административные баллы

65 баллов

Ежедневные задания 19.08-26.08

Астрономия, лекция №1

20 баллов

Спасибо за работу! В первом вопросе всё правильно рассказали и объяснили, во втором порадовали меня рассуждениями о предмете.
Буду ждать Вас на следующих занятиях, заглядывайте!

ЗоТИ, вводная лекция

80 баллов (20+20+20+20)

Хотелось бы заметить, что работа получилась уникальной и интересной. Ответы на основное задание были хороши собой, что первый, что второй. Дополнительные получились очень литературными, в хорошем смысле, в некоторые моменты казалось, что читаю книгу. Надеюсь, вы продолжите посещать мои лекции.

История магии, лекция №1

77 баллов (20+20+17+20)

В первую очередь хотелось бы поблагодарить Вас за абсолютно уникальную работу - 100% уникальность текста доказывает, что Вы очень тщательно поработали с источниками и смогли их очень хорошо понять. Нестандартное определение истории магии очень меня обрадовало - честно говоря, не задумывался о том, что в мире магов научно-технический прогресс заменила магия, поэтому спасибо за тему для размышлений.
Даже не подумал бы осуждать Вас за методы, с помощью которых Вы бы действовали, будучи историком, а Ваше сочинение, хотя и местами напоминает рассуждением, но все же проникнуто духом новаторства и желания изменить устоявшиеся представления, надеюсь, что в дальнейшем такой настрой будет только крепнуть.
Все-таки немного Вас поругаю - тезисный способ изложения во втором дополнительном задании Вас подвел и "съел" те 32 слова, которые Вы не дотянули до определенного правилами объема. Конечно, этот способ более доходчивый и наглядный, но если все же решитесь использовать его в домашней работе еще раз, не стесняйтесь больше рассуждать.
Третье дополнительное задание предполагало именно такой ответ, и я очень рад, что Вы осветили как положительные, так и отрицательные стороны владения магией; особенно же мне понравилось Ваше представление о магии как о некоем навыке, который требует постоянного совершенствования.
В целом, работа оставила очень приятное впечатление, буду рад видеть Вас на следующих лекциях.

История магии, лекция №2

80 баллов (20+20+20+20)

Абсолютно не удивлен тем, что Вы выбрали в качестве основного именно четвертый вопрос; абсолютно не удивлен, что Ваш ответ получился таким интересным и аргументированным - после отыгранного эпизода иначе и не могло быть, не так ли? Рад, что Вы немного изменили свою изначальную точку зрения - такой взгляд на след в истории ближе к истине (хотя истина в нашем случае и субъективна).
Чем Вы меня поразили, так это дополнительными заданиями. Даже не хочется расчленять их на отдельные составляющие и разбирать все по буквам, потому что у Вас получилось совершенно потрясающее стихотворение, в котором Вам удалось объединить все три вопроса. Благодаря этому, Вам удалось создать целостную картину всех эпох от первобытной общины до Средневековья, да еще и преподнести это с таким юмором. Желаю, чтобы вдохновение у Вас не иссякало, и, конечно же, буду ждать Вас снова!

История магии, лекция №3

78 баллов (20+18+20+20)

Абсолютно верно названы боги Египта и Шумера со схожими функциями, и спасибо Вам, что не стали сопоставлять известных богов, а нашли довольно-таки специфических. Не сомневаюсь, что Ваши познания и о тех, и о других достаточно велики, и своим основным заданием Вы это доказали.
Суть второго дополнительного задания была именно в создании своих примет, а не в толковании уже существующих, но толкование у Вас получилось уморительно смешным, интересным и оригинальным, поэтому снизил только два балла. К остальным дополнительным заданиям претензий нет - легенда о созвездии у Вас получилась очень романтичной, и чувствуется, что Вы писали ее, вкладывая душу; а пересказ легенды о Данииле порадовал тем, что Вы попутно комментировали его. Спасибо за Ваши старания и за очередную интересную работу!

Маггловедение, лекция №1

80 баллов (20+20+20+20)

Очень рада, что первая работа, которую я прочитала в должности преподавателя здесь, оказалась именно Вашей, потому что впечатление исключительно положительное от первого до последнего слова. Очень интересно было почитать о Ваших родственниках, так по-разному относящихся к магии, а рассуждения в первом дополнительном задании заставили меня кивать с таким усердием, что у меня теперь болит шея. Но я не жалуюсь, потому что работа в самом деле замечательная, и я очень надеюсь увидеть Вас и на следующих лекциях.

Всего: 480 баллов

0


Вы здесь » Multinational School of Magical Arts » Таблички » Ник: Renate Adenauer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC